Мартовские виды

28.01.2012 [БлогоVO]

Свою репутацию я подпортил еще в 2000-м годе, отдав свой голос Умару Алиевичу Джабраилову, кандидату в президенты РФ, выдвинутому инициативной группой граждан «Сила разума».

Но нет предела совершенству. И вот уже в 2011 году я, словно бы во сне, вижу себя на родном избирательном участке, ставящем в бюллетене жирную галочку супротив Михаландреичазюганова.

После такого акта гражданского безумия терять мне, в общем, нечего. Так что охотно поделюсь с вами своими планами на мартовские выборы. Планы эти основаны на глубоком изучении заявлений и программ кандидатов, всестороннем анализе данных социологических опросов. Планы эти вкратце можно сформулировать так…

Мой кумир – Выхухоль!

Не торопитесь словоприкладствовать и обидно обзываться. Ведь у меня на это, как водится, пять причин…

1. Относительно адекватных среди кандидатов всего двое: он и Прохор. Но у Выхухоля известность больше, программа популистчей, шансы выше.

2. Он боец. Он, если хотите, боевой выхухоль. Когда организованная группировка единороссов оттеснила его от кормушки (чтоб не делится), он не раскис и не бросился целовать ботинки национального лидера. Он взбеленился, сконцентрировался, впал в оппозицию и вполне успешно провел избирательную кампанию. То есть может, когда приспичит!

3. Он розовый. В том смысле, что с социалистическими прибамбахами. Это важно! Потому что при попадании во второй тур только у него есть шанс получить голоса идиотов, которые всегда голосуют за КПРФ и Михаландреичазюганова. А если объединить голоса идиотов и голоса отщепенцев, то очень внушительно может получиться.

4. У Выхухоля, судя по опросам, самый низкий антирейтинг среди кандидатов. Всего 3% не готовы голосовать за него ни при каких условиях. Это тоже важно во втором туре для консолидации нерушимого блока отщепенцев и идиотов.

5. Выхухоль единственный среди кандидатов выразил готовность стать техническим президентом. То есть два года порулить, Госдуму распустить, политическую систему реформировать и провести новые выборы уже с чистого листа.

Вот черт! Еще одну причину придумал, пока писал. Ну, пусть будет шесть причин.

6, Он же из кремлевской банды. А в России политическую систему всегда ломали выходцы из правящей шоблы. Ельцин, Хрущев… Опять же покрутился у кормушки, знает ходы-выходы, понимает, как эта машинка работает. То есть сильно не накосячит, если что.

К тому же выхухоль – редкое, прикольное и эндемичное на территории России животное. Все лучше, чем белая фарфоровая крыса.

Источник: zlobadnei
Автор: zlobadnei
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика