Премия "Открытое сердце"

26.01.2012 [БлогоVO]

Надо будет как-нибудь между делом посмотреть по телевизору эту чушь, от которой за версту тянет лестью и фальшью. Вот скажу, меня вообще сложно задеть или разжалобить чем-либо подобным.

Неплохой способ распила бюджетных средств придумал инициатор данного пускания народу пыли в глаза. А кто инициатор-то? Во-вот.

Взять хотя бы историю с Фёдором Коротаевым. Этой историей прожужжали все уши. Я когда первый раз об этом услышала, сразу же пронзила мысль, что всё это заранее разыграно и инсценировано. (а первое впечатление говорят самое верное).

За всю историю ни в одном регионе России не слыхано, чтобы почта ехала и обронила мешки с крупной суммой денег. Их что, на телеге везли? Да за такую бы халатность голову оторвали! А у нас на Вологодчине такое спокойненько происходит. Впоследствии никого с треском не уволили, не привлекли к уголовной/административной ответственности. Да, и тут же следом по сценарию едет некий Фёдор Коротаев... С ума бы не сойти!

Допустим, почта России на самом деле каким то немыслимым образом не заметила и выронила мешки с миллионами. Допустим. Любой нормальный человек (если он не моральный урод) всё-таки вернул бы их. Ну он не мог бы не понимать, что его за такое не вознаградят...

Я не Дарья Миронова и не обладаю даром ясновидения, конечно же не могу точно утверждать, как оно было на самом деле. Всё вышесказанное основано чисто на моём личном чутье, поэтому я никого не призываю соглашаться.

P.S. Волшебный пендель вручали бы с таким размахом, ха-ха. Продолжение следует...

Источник: dirol-arbuz
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика