Кто еще не наигрался?

25.01.2012 [БлогоVO]

Сейчас у нас много задач, но их решение невозможно без команды грамотных управленцев. Именно такую команду я намерен сформировать в ближайшее время. Мы назвали конкурс «Команда Губернатора: Ваш выбор!». Его идея заключается в том, чтобы увидеть, кого вы, жители Вологодчины, считаете наиболее компетентными, чья работа воспринимается вами как наиболее эффективная. Опираясь на ваше голосование мы создадим новое правительство Вологодской области. Голосуйте и предлагайте наиболее достойных: будь то уже зарекомендовавшие себя руководители или новые имена. Это ваш выбор!

Олег Кувшинников, губернатор Вологодской области

Кто читает и обсуждает эту идею? Кто решил, что чиновников у нас теперь выбирают? Оказывается, такие люди есть.

Вот, в качестве примера. Direstepireste написала в своем блоге в Живом Журнале о честности проводимого конкурса и накрутке голосов:

- Вот поэтому я требую, чтобы наблюдательный совет перестал закрывать на это глаза. Не зависимо от занимаемой сегодня должности, опасности (!!!) и "хорошести", люди, занимающиеся накруткой народной любви, должны быть дисквалифицированы!!!

Всех остальных я призываю голосовать. Мы сами кричали, что хотим новое правительство, вот и давайте его выбирать! Как мы убедимся в том, что все не выбрано заранее, а нас как всегда нае..манули? Об этом нам расскажут члены экспертного совета.

Обстановка накаляется. Не знаю, что за люди кричали, что им нужно новое правительство. Не понимаю, как им пришла в голову идея о том, что им теперь разрешили это правительство выбирать. Скорее всего, они просто не читали Положение о конкурсе, где черным по белому.

А зачем? Ведь если на заборе написано: «Голосуйте. Предлагайте. Команда Губернатора. Ваш выбор», то надо действовать! Ничего особенного. Практика показывает, что если кто-то что-то написал за российского губернатора на его заборе на его личном сайте, то это, как правило, все еще читают. И пишутся.

Надо сказать, что чем привлекательнее выглядит для многих идея Олега Кувшинникова по формированию его «команды губернатора», тем больше у нее возможностей ослабить веру пока еще вертикальных людей в то, что существующая власть не будет и дальше устраивать из выборов и подобных конкурсов аттракцион с заранее известным результатом. И мне кажется, что эта кампания c конкурсом не будет иметь громкого успеха. Она уже практически обречена.

Источник: igorakimov
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика