Мне пишут..и шлют доказательства!

25.01.2012 [БлогоVO]

Прежде, чем показать пару принтскринов, еще раз скажу, что все мои действия по разоблачению накрутчиков не способ сорвать конкурс "Команда Губернатора - ваш выбор". Лично я верю в него, именно поэтому хочу, чтобы все, кто ведет нечестную игру, были дисквалифицированы. И конкурс продолжился без грязи и скандалов.

С вчера мне пишут, звонят, сообщают о нарушениях. К сожалению, я не могу их проверить. Но могу предоставить эту информацию всем, кто голосует и тем, кто наблюдает за справедливостью соревнования.

1. Борис Подольный - член наблюдательного совета подошел к делу ответственно и по каждому, кого ему предстоит обсуждать с коллегами выявил кэффициент: рейтинг, деленый на количество лайков. По его наблюдениям, у кого цифра выше 20 - однозначно крутят!

2. Теперь по звонкам. Больше всего по Рябишину и Артемову. Считаем.

Рябишин: 1974 голоса/51 лайк= 39
Артемов:2204 голоса/87 лайков = 25
Только что звонили по Рябовой. За сутки около 1000 голосов, считаем: Рябова: 2263/79 = 29


3. Привязки. Сама узнала, что так можно только от людей. т.е. за тебя голосуют, а у оппонента на столько же вырастает рейтинг. Пишут - болше суток пара Димони/Коковкин идут с разрывом 114-116 голосов. Проверяю - так и есть. Проверяют ребята - схема не работает. В обед приходят скрины:

(сразу оговорюсь, что получены они не от незнакомого человека, а от надежного, которому к тому же нет смысла врать. т.к. делал он их по моей просьбе. Понижение я заметила сама, обновив страницу и попросила помониторить)

4. Мнение одного из кандидатов: "Накрутка голосов - это в точку. Сначала было обидно за отставание, но потом стало всё понятно. Я перестал дергаться и тем более накачивать голоса. Хотя это просто. Поживем - увидим"

Пока таймаут. Буду обновлять с поступлением. Копию информации отправляю членам наблюдательного совета, на сайт губернатора.

Источник: direstepireste
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика