Труп на букву Р.

20.01.2012 [БлогоVO]

И снова Вологда. Продовольственное безумие России. Только в Вологде на каждого жителя приходится персональный продовольственный магазин.

Нигде ещё вы не найдете такого города, где только местные продукты на полках, которые к тому же и гниют. Только про нас снимают телеперадачи, где продавцы продающие вздувшийся гнилой продукт честно об этом предупреждают!

Только в Вологде горожане гордятся Вологодским маслом, которое делается порой из смеси ввезеной из других областей.. Только в культурной столице запах силоса в молочных продуктах признак уникальности бренда, а дрищ - ничем не хуже фирменной плесени в сырах. Это Вологда, детка! Кушайте на здоровье.

Итак, почему же закрыли часть отделов "Нашего" в Рио? Неужели Макси? Все проще. Несколько правил:

1. Какие магазины нужны Вологде.
2. Как нужно правильно открываться.


Эти два пункта были успешно выполнены на момент открытия гипермаркета. Результат - прекрасные показатели по посещаемости, даже превосходящие Мармелад.

Что же произошло дальше?

А дальше из Рио попытались превратиться в гипер Мармелада, что делать было категорически нельзя. Макси только и ждали этого и на нанесли сокрушительный удар, когда игра переместилась на их поле.

Смотрим что я написал 1 октября - http://cosmozoid.livejournal.com/56720.html

А затем в декабре - http://cosmozoid.livejournal.com/73354.html

Макси, может, конечно, что-то и сделали, но причина гораздо в другом. 2 мармелада в Вологде не нужно.

Это было ясно первого октября, но почему-то не работникам магазина, а совершенно сторонним людям, которые к местной торговле вообще отношения не имеют.

Есть ли у Рио шанс? Маленький, но есть, придется возвращать доверие вологжан.Но перед этим придется вернуть доверие работников:

Так был ли (Макси) мальчик?

Источник: cosmozoid
Автор: cosmozoid
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика