Город это ТЫ. Рецензия на фильм!

20.01.2012 [БлогоVO]

"Для людей обладающих чувством юмора )"


Дайте же мне писать про бабочек. Дайте спокойно отойти от Нового года! Но ведь не дают!

Итак, сегодня в поддержку проекта "Снежная крепость" был снят просто зачудительный короткометражный видеокинофильм.

Для тех кто ещё не видел, предупреждаю сразу - ШЕДЕВР!

Начинается все банально. В одной простой квартире, на морозном окне сидит мальчик. Почему мальчик сидит на окне? Так все просто в квартире ремонт , это четко видно по непонятной хрени сложенной в углу. Квартиру завалили так, что сидеть там просто негде. И вот бедный ребенок нашел себе место. Все бы это ничего, но сидит он на окне в куртке , брюках и ботинках.Вот это загадка?! У вас дети в зимней одежде сидят на окнах? Значит у мальчика и кровати нет.

Рядом с мальчиком лежит такой совсем не детских размеров шлем обернутый в фольгу. Скорее всего мальчик хокеист, а родители ему шлем не покупают вот он и выдумал решение подобрав чейто шлем на помойке и наклеив на него все что было под рукой.

Так вот значит сидит мальчик, спать хочет. За окном сплошная мутотень , да ещё и снег валит. Скучно!

Далее мы видим двоих соседей (а может быть родителей) которые с какой то палкой спускаются по лестнице, не успели они спустится, как раз и переместились в квартиру (может это дед мороз и снегурочка так замаскировались?) , то ли всмомнили, что забыли ребенка на окне.

В общем посмотрели они на шлем, посмотрели на мальчика, видят, что совсем скучно ребенку и позвали с собой во двор.

А во дворе-то все замечательно, местный дворник тетя Глаша все почистила, снег убрала, и ничего не подозревая, ушла домой.

В это время во двор вываливаются жильцы и начинают скидывать только что убранный снег на автостоянку, между делом наливая что то друг другу (судя по финалу - скорее всего кофе с коньяком). Спустя несколько секунд у всех случается массовый приход и люди начинают слышать голоса, точнее голос, который отсчитывает 3, 2, 1. Бедному мальчику на голову водружают холодный шлем и затем все видят ЕЁ (или его) синего в гирляндах. После чего нам сообщают, что такой должен быть двор нашей мечты.

Но если бы это был финал! Не дождетесь! На крыльце появляется мальчик в очках и с водолазным костюмом, заставляя просто взорвать мозг зрителя.

Не мы все понимаем. Вот у нормальных детей в доме компьютер, приставка, да тот же вертолетик. А у этих детей только пустые водолазные шлемы? Что же это за дом такой? Почему у этих детей нет нормальных игрушек?

А все очень просто объясняется в конце ролика. Оказывается в этом кинофильме пытались построить крепость, а построили фигню похожую на пилюлю. Ну если родители так и научились работать напильником, видимо такие и игрушки у детей.

Ребята, ну честно, завязывайте. Каникулы ЗАКОНЧИЛИСЬ! Все. Алес швахен. Если не отпускает, возьмите ящик на дачу, затем в баньку и на морозец.

Город не может быть ТЫ, город это всегда МЫ. А большинство детей мечтают уже не о космосе, который у нас уже пропили, а совершенно о другом.Да и строить надо в безопасных для детей местах, а не на автостоянках.

Кто не видел:

Спасибо, день удался.

Источник: cosmozoid
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика