Чужое мнение

25.01.2012 [БлогоVO]
Случайно наткнулся в интернете, цитирую немного из 14 страниц:

Карьера Мордашова продвигалась весьма успешно, в 93-м он уже был финансовым директором комбината. Но о Кувшине вспомнил (либо Кувшин его достал) только в 1997-м. И сделал его начальником стана 250 того же сортопрокатного цеха (СПЦ). А в 2000-м, свергнув Липухина и став ген. директором, Мордашов повысил и Кувшина, дав ему должность начальника СПЦ.

Производством же Кувшин не то чтобы не хотел заниматься,- не умел. Брак при Кувшине увеличился в разы. Бывший хоккеист провёл работу с ОТК. Брак на месяц снизился.

А потом начался возврат вагонов с продукцией цеха со всей России. Если на сталепрокатный можно было забросить взамен бракованного бунт на машине, то договора с иногородними потребителями предусматривали при обнаружении брака возвращать весь вагон. Что при постоянном взвинчивании железнодорожниками тарифов влетало Мордашову в копеечку. И пришлось Кувшину проводить с ОТК работу обратную...

Чтобы сохранить показатели цеха на уровне, брак переводился в беззаказную продукцию, которая, вылежавшись, уезжала в мартеновские печи - на переплавку.

Поняв, что производственником ему не стать, Кувшин решил стать депутатом гордумы…

Источник: v-lastochkin
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика