ЗА КЕМ ПОЙДЁТ УЛИЦА?

19.01.2012 [БлогоVO]

Инициатива новоявленного губернатора повергла вологодский электорат в шок. Как? Мы! Сами! Выберем! Себе! Правительство? Но факт остаётся фактом, накануне был дан старт новому проекту «Команда губернатора: Ваш выбор».

Как отмечает пресс-служба, голосование пройдет в несколько этапов: сначала кандидатов оценят вологжане и экспертный совет, затем состоится уличное голосование в Вологде, Череповце и районных центрах. После этого с тремя лучшими претендентами на каждую должность губернатор познакомится лично и сделает свой выбор.

А зачем?

Какая мне разница, кто там будет решать, как деньги, простите бюджет, поделить. Не всё ли равно – Иванов-Петров-Сидоров? Или кто изобретёт очередную новацию типа «управляющая компания», пообещает, что завтра жизнь станет «краше и веселее».

Задача любого правительства заботиться о своих гражданах. Правильно? Но как они, родимые, о нас заботятся, мы знаем. Наши чиновники не знают, что такое социальная ответственность и знать не хотят. Примеров тому «тьмы и тьмы»: тарифы, сетевые магазины, дороги, жильё, пенсии, рабочие места et cetera, et cetera.

И ещё, господа политтехнологи, откройте тайну: что такое уличное голосование? За кем пойдёт улица?

Источник: v-lastochkin
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика