Постхоккейный дыбр от 14.01.2012

14.01.2012 [БлогоVO]

Сегодня вновь хоккейный вечер. Уже привычный. Я в этом сезоне пропустил только одну игру, Егор же ходит без прогулов :) Они с ребятами уехали раньше, встретились за пару минут до гимна.

Играли с Новокузнецком. Выиграли по буллитам 4:3, Могли и в основное время завершить матч, но что-то сломалось в третьем периоде - упустили победу. Кузня бьется за плей-офф, потому они сражались "до последнего".

По околохоккейному:

В выходные приходит много случайных людей, потому поддержка команды страдает. Поп-корн и дудки. Ничего не имею против попкорна и то что собирается полный стадион. Не устраивают только дудочники. Причем родители приводят мелких пацанов и первый сувенир который покупают - это пластмассовая дудка. Вот и старается ребенок, думает что поддерживает. Меня такое боление честное слово раздражает.

За Новокузнецк играл наш воспитанник - Дима Кагарлицкий. Старался, забил гол, и буллит красиво реализовал. Родители живут в Череповце, и на матче присутствовали. Почему сын не у нас играет - непонятно, техничный, скоростной хоккист, разве что габариты не очень - 176 см роста и 73 кг веса. Он в 18 лет ушел из системы Северстали, в Мытищи. Прошлый сезон играл в Москве за Крылья Советов. В этом сезоне Новокузнецк его подписал, наши, почему-то не особо и старались. Вроде бы и делают упор на своих, с другой стороны упускают хороших хоккистов - Скороходов в Югре, Клименко в СКА. Не понимаю. А ведь парень чемпион мира среди юниоров 2007 года...

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика