Путин и медведи

13.01.2012 [БлогоVO]

Вчера прочитал замечательную новость. Вслед за президентом сказавшим, что у нас воруется один триллион рублей в год на госзакупках, глава счетной палаты Степашин ообщил о том, что незаконных бюджетных трат в России в 2011 году было на 718,5 миллиардов рублей.с В это время, читая новости в интернете услышал, что Путин открыл новый предвыборный сайт и там взял под личный контроль очень важные, темы волнующие каждого россиянина. Не поленился, зашел на сайт и действительно.

Зашел по каждой ссылке и посмотрел, что же там такое за дело государственной важности.

Все бы хорошо и я ничего не имею против защиты животных, вот только это дело общественных организаций и экологов. А дело премьер-министра сохранить бюджетные 718 миллиардов рублей и из них выделить на экологические программы в два раза больше денег. Взять под личный контроль госзакупки, сэкономить для страны триллион рублей и выделить на защиту животных еще в три раза больше средств. И экологи будут рады увеличению финансирования и животным будет польза, может в следующий раз медведь от Путина не сбежит.

В общем пока под личным контролем Путина будут медведи, то ничего хорошего в этой стране не будет. Так как даже в этом случае его подзащитные вступают в противоречия и как и в жизни подконтрольные ему медведи, уничтожают и воруют то, что Путин берет под личный контроль.

Вот Вам пример:

Получается, что если увеличиваем поголовье белых медведей, то увеличиваем угрозу для белых арктических китов (белух)? Ну и где логика? Да нет ее, главное красивый сайт сделать, изобразить себя любителем и защитником животных. А то, что многое диктуется самой природой, так это мелочи жизни.

И вот вопрос, дорогой и незабвенный Вы наш Владимир Владимирович, а людей вы любить и защищать не пробовали? Прям по Конституции, права и интересы человека и гражданина взять под личный контроль не хотите? С коррупцией и тотальным воровством бюджетных средств? А то в стране, как то не очень с этим, хотя Вам ли не знать о Конституции и о ее нарушениях, Вам ли не знать о коррупции…

Источник: domozhiroff
Автор: domozhiroff
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика