Партия Воля - тоталитарная секта

13.01.2012 [БлогоVO]

Партия или секта!?

(«Звездные войны» партии Воля)

Интересное мероприятие произошло 8 января 2012 года в г. Вологде. Сначала все началось как обычно. В 13-00 на Кремлевской площади стали собираться очередные «борцы за правду». На этот раз это были активисты так называемой партии «Воля». Волевики агитировали вологжан отдать свою подпись для регистрации лидера партии «Воля» Светланы Пеуновой в качестве кандидата в Президенты России. И все бы ничего… Стандартные лозунги, стандартные плакаты и стандартные оппозиционные рожи. Пеунова С. – борец за попранные права народа, кандидат всяческих наук и т.д. и т.п. Но вот что интересно, во время митинга неожиданно на площади стали распространять листовки. В листовках речь шла о том, что партия «Воля» оказывается никакая не политическая партия, а религиозная организация - попросту тоталитарная секта. Листовка так и называлась «Осторожно секта!».

Меня очень заинтересовал этот факт. Как понимаете, разница между политической партией и сектой очень велика. Решив разобраться в чем дело, я обратился к различным источникам. И вот что удалось выяснить.

Пеунова Светлана Михайловна и правда создала настоящую тоталитарную секту. Она вместе со своими последователями ожидает не только конца коррупции в России, но и конца света. На партийных собраниях все дружно медитируют, читают посредственные стихи (сочиненные, кстати, самой Пеуновой) и пытаются напитаться благодатной энергией которую излучает сама Светлана Михайловна. Великий гуру Пеунова подключается к высшему космическому разуму, избранником которого она является, и оттуда черпает высшую истину, которую извергает в свои книги, напоминающие по тексту то ли учение Саи Бабы, то ли бред Рона Хаббарда. Адептов секты Воля постоянно облучают отрицательной энергетикой и преследуют темные силы в лице Правительства России. Видимо по этой причине Пеунова и хочет стать Президентом России. Она сразу же спасет нас от темных сил и напитает высшей космической энергией… Как это называется? Точно не смогу назвать диагноз психического расстройства – посмотрите сами в словаре.

НО! Это еще не все!

Не только от нашего правительства нас хочет спасти Пеунова. У нее еще более благородные цели! Пеунова хочет спасти Землю и землян!!! Как стало известно от самой Светланы Михайловны, к нам летит планета Нибиру, на которой находится космический десант расы рептилоидов для захвата Земли и порабощения её жителей! Несложно догадаться, что рептилоидов поддерживают действующие Президент России, премьер-министр и Русская православная церковь – злейшие враги Пеуновой и её пар… простите секты. Ах, да… Мы забыли про мировой масонский заговор и теневое правительство. У Пеуновой все в одну кучу. И реинкарнация и масонские заговоры, и темные силы, летящие к нашей планете на комете.

Возникает такое ощущение, что Светлана Пеунова то ли пересмотрела «Звездные войны» Джорджа Лукаса и теперь для борьбы с вселенским злом набирает добровольцев в свою армию джедаев, то ли слишком долго смотрела японские мультики аниме про космических пришельцев и мутантов. Известно, что некоторые мультики плохо влияют на неподготовленную психику. Хотя возможно она просто упала и ударилась головой.

Так что, если вы хотите спасти нашу страну, да куда там страну – нашу планету, то хватайте скорее паспорт и бегом отдать свою подпись для выдвижения Пеуновой С.М. кандидатом в Президенты России. Куда бежать? Ориентируйтесь по синим флагам секты Воля и синему плащу Пеуновой с буквой «S»! Вот такая у нас оппозиция…

P/S не забудьте вместе с паспортом и световой меч прихватить

Источник: krom-letopisec
Автор: krom-letopisec
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика