Операция «Вологодский корпоратив» или свободу снежным бандерлогам!

31.12.2011 [БлогоVO]

Мне стало известно, что в нашем городе еще не перевелись хорошие и бескорыстные люди! Группа активистов, решила порадовать вологжан в канун нового года. Славные парни и девчонки решили нарядиться в маскарадные костюмы и выйти на площадь Свободы, что бы развлечь песнями и плясками вологжан, спешащих в этот предпраздничный день по своим делам. Будут тут пара Санта Клаусов с бородами. Снегурки будут. Будут клоуны (не рыжие, правда, а желто-красные и красно-зеленые). Талантливый скоморох Морозко покажет сольный номер - жонглирование яблоками. Большинство же активистов наденут костюмы патриотов и порядочных людей.

В то время как вы сидите, дома и готовитесь встретить новый год, вместе со своими близкими и всей страной, эти прекрасные люди готовятся порадовать вас очередным выступлением! Да и, правда, куда им спешить, они ведь настоящие патриоты и главное это повеселить Вологду в канун всеми любимого праздника очередным комическим номером. А Новый год? А новый год они успеют еще встретить и по Нью-Йоркскому часовому поясу!

Но вот придет новый год, а с ним и Дед Мороз, который погонит из нашей страны заморских Санта – Клаусов, клоунов и шутов. Вот тут-то и придется снимать нашим активистам свои костюмы… Кому будут нужны эти артисты тогда? Никому…

Но это завтра, а сегодня не забудьте вознаградить их за труды, подайте, кто что может. А то, как оказалось, госдеп США доллары им уже не платит, за кусок хлеба работают...

Источник: krom-letopisec
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика