С Новым годом!

29.12.2011 [БлогоVO]

Мы закончили украшать город к Новому году. Главные городские улицы, скверы и, конечно, площадь Революции уже готовы к празднику. Мне кажется, мы сумели создать в Вологде новогоднее настроение и сделали это красиво. В этом году главная площадь города выглядит по-особенному. В Вологде работали дизайнеры, которые украшают площади Москвы и Санкт-Петербурга.

Я благодарю вологодские предприятия и организации, жителей города, которые украсили фасады своих зданий.

Ехать или идти вечером по Вологде теперь одно удовольствие. А на площади Революции собираются сотни вологжан полюбоваться на новогодние огни, возле саней с Дедом Морозом даже очередь – все хотят не только посмотреть, но и сфотографироваться. И это здорово! Здорово, что люди оставляют дела, забывают сложности - ради праздника, общения с близкими, ради добра и светлых пожеланий.

Совсем скоро во всех районах города откроются катки, в том числе на Кремлевской площади. Погода, наконец-то, позволила как следует подготовить ледовые площадки.

Мы очень старались, потому что хотели сделать Вологду интересной и сказочно красивой, такой, какой она не была никогда. К тому же есть примета: как новый год встретишь, так его и проведешь. Мы встретим его в красивом городе, городе хорошего настроения, счастливых людей, больших возможностей и грандиозных планов, которые мы должны осуществить в 2012 году.


С Новым годом!


Источник: shulepov-e
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика