Денькино или суровый вологодский постпостпродакшн

28.12.2011 [БлогоVO]

Термин "постпостпродакшн" родили сегодня мы с Жекой Целиком. Мало сделать пост, с этим постом нужно что-то делать дальше.

Благодаря родной песочнице мои предновогодние будни были заняты работой над фестивальным фильмом "Chameleons". Как я понял, в дальнейшей судьбе фильма внезапно наметились интересные перспективы, поэтому сроки чуток сократились и фильм нужно было доделать не позднее сегодняшнего дня, чтобы к 7 утра завтра он был в Москве. В 9 режиссер улетает в Баку и улететь он должен с винтом, на котором лежат результаты того, что мы понаделали.

Вчера вечером зарядил афтер на рендер, трижды плюнул через плечо и поехал домой спать ожидая полудня, когда машинка досчитает и можно будет отправить гонца с винтом в первопрестольную.

Уже приехав домой, я осознал, что на улице творится какая-то ботва. Валит град размером с горошину, потом метель, потом штормовой ветер. Я мысленно молю Бога Мультимедии чтобы он не допустил перерыров с электроснабжением.

С утра жена меня очень просила не ехать на машине, потому, что в городе назревает пинцет.

Когда я с матюгами добрался до офиса (город стоял в пробках, много ДТП) то с облегчением обнаружил, что прошка дожевывает последний из 53 фрагментов.

Машинка досчитала и я начал копировать на диск заказчика. Вот тут-то и начался постпостпродакшн.

Вырубило свет. Причем практически везде и вокруг.

Жека разродился идеей, часть осуществления которой можно зырить:

Короче, в результате все скопировали, диск сейчас в пути. Вот такой вот День кино. С праздничком!

Источник: __bassline
Автор: __bassline
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика