Говорим о мужиках - 3 года

22.12.2011 [БлогоVO]

Три года назад, 21 декабря 2008 года, ролик "Говорим о мужиках" впервые был показан широкой и глубокой публике на игре "Бабы против мужиков" в Русском Доме.


В ночь с 21 на 22 был выложен на ютюб.


Считаю, что результат стоил нескольких бессонных ночей. До сих пор иногда слышу от заказчиков "о, да это вы Говорим о мужиках делали?"


Ну и я тоже иногда привожу эту работу в пример того, что реально добиться весьма неплохого результата при сжатых сроках и отсутствующем бюджете если вы не суетесь в работу со своими мегаидеями и не лезете с "а давайте вот это туда-сюда местами переставим".


Я уже потом понял, что девчонки меня круто перехитрили, но я доволен результатами этой хитрости.


Сначала попросили снять куплетик-припевчик на зеленке, прокеить и что-нибудь волшебное на задник вклеить. Ну я, дурак, взял да и согласился. За неделю до съемок мы купили новую камеру и свет и просто хотели испытать все это в деле.


Меня поначалу даже как-то не напрягло то, что мне никто не присылает сценарий.


Сценарий и фонограмму прислали за два часа до съемок, в воскресенье, 14 декабря. И вот тогда до меня дошло, во что я вляпался:) Это был далеко не куплет-припев на зеленке, а целая песня. И времени на все про все - ровно семь дней считая день съемок. При этом нужно было заниматься и собственно работой на своем рабочем месте и организовывать открытие магазина.


Ролик делал дома, на кухне, три вечера и две ночи. Спать ложился под утро, в 11 меня забирал Паша Квашнин, мы ехали работали работу, после работы - снова на кухню за аймак. Но главное, в чем молодцы девчонки, это их позиция: "Леша, мы написали как мы это видим, но тебе виднее, делай так, как будет лучше".


Даже сейчас, спустя три года, я с теплотой вспоминаю те последние докризисные денечки, ту атмосферу, в которой все это происходило. Ну и тем, кто не видел - приятного просмотра :)


Источник: __bassline
Автор: __bassline
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика