Друзья, просьба высказать свое мнение по вопросу рекламы в Вологде

30.11.2018 [БлогоVO]

На многих городских улиц владельцы магазинов и организаций сервиса выставляют на тротуары информационные конструкции в виде складных - раскладных конструкций типа "штендер". На фото Мира 22 ТЦ Прага. До и после демонтажа конструкций. На видео мужчина из мастерской часов. Он сообщил, что без штендера поток клиентов снижается, не помогает и реклама в интернете.

По закону конструкции такого типа устанавливать запрещено. 

п . 5.11. Правил благоустройства муниципального образования "Город Вологда" гласит При размещении информационных конструкций запрещается: - размещение информационных конструкций в виде отдельно стоящих сборно - разборных (складных) конструкций - штендеров.

Наказание предусмотрено статьей 3.8. Закона Об административных правонарушениях в Вологодской области:
Нарушение требований муниципальных правовых актов по внешнему виду, установке, размещению, содержанию и эксплуатации объектов праздничного и тематического оформления, объектов наружной информации, кроме рекламных конструкций, нарушение установленного порядка размещения указателей, вывесок, афиш, объявлений и иной информации, а также содержания мест размещения наружной рекламы - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи рублей до полутора тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика