Глава поселения угрожает бабушке и ее дочке органами опеки

11.11.2018 [БлогоVO]

Все наверное еще помнят историю с бабушкой и её кредитом на дрова. История имеет продолжение....

После того, как вся страна посмотрела реалии жизни россиян в провинции, поднялась большая волна недовольства. Так же и неравнодушные люди (блогеры, соцсети) откликнулись на просьбу о помощи бабушке и помогли с дровами и оплатой кредита.

Глава Старосельского сельского поселения Вологодского района Попов Виталий Михайлович был очень огорчён тем, что его после этой истории призвали к ответственности. Вместо того, чтобы оказать помощь, он начал буквально угрожать органами опеки, а именно изъятием сына у Людмилы, которая является дочкой Валентины Александровны и проживает в этом доме. Немного слов о Людмиле. Людмила хорошая, ответственная мать, она работает в санатории "Новый источник". Зарплата у женщины небольшая, порядка 12 тысяч рублей. В доме всегда ухожено. Ребёнок у Людмилы одет, обут и накормлен.

Сегодня он позвонил Людмиле, не зная лично женщину он начал ей высказывать личные оскорбления, что она плохая мать и что ребёнка отберут по суду. Людмила была очень расстроена. мало того, расстроилась этим и бабушка. Как мы знаем, что глава Попов во время приезда к бабушке после волны недовольства, заявил ей, что предлагали жильё, но они отказались. Это не правда. Старушка подтвердила, что слова Попова ложь и в своё время был наоборот отказ со стороны администрации на просьбу о жилье.

Прошу сделать активный репост этой ситуации!!! Не дадим забрать ребенка у хорошей и честной матери. Поделитесь!!!!
Прошу считать мой пост обращением к главе Вологодского района Жестянникову С.Г. и обращением Следственный Комитет РФ по Вологодской области по факту превышения должностных полномочий главой Поповым.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика