Сегодня состоится суд над моей свекровью

01.11.2018 [БлогоVO]

Наверно я напишу, нет никакого желания скрывать данный факт. 
Сегодня состоится суд над моей свекровью.
Нет, она никого не убила, не ограбила, не обманула. 
Мою свекровь выселяют из служебного жилья на улицу. 

В далёком 1994 году Татьяна Архиповна приехала из лесопункта Верховажского района, по причине его развала. Работы нет, значит нет ни жизни, ни будущего её детям. 
Устроилась на работу в Вологодский машиностроительный техникум. От работы семье дали комнаты в общежитии. Несколько лет назад свекровь сократили, и сразу администрация прислала требование о выселении из служебного жилья на улицу!
И не важно, что 65 летняя женщина во время работы вышла на пенсию, и другого жилья не имеет.

Сегодня 2 заседание, я очень надеюсь, что справедливость и закон РФ помогут моей свекрови остаться с жилыми метрами. 
Я как могу её подбадриваю. Понятно, на улице не оставлю, в тесноте, как говорится не в обиде) мы уже мечтаем как в нашей с мужем квартире будем переставлять мебель, чтобы у бабушки моего сына была своя комната. 
Я, как человек переживший 2 выселения на улицу, проживший у друзей 1.5 года, не крыши над головой, будучи 100% БОМЖом, без прописки, в курсе, что сейчас переживает пожилой человек. 
Мне мои друзья советуют обратиться к Сергею Воропанову. Но даже не думаю, ни сама идти, не тем более свекровь отправлять. 

Мы год ведем решение проблемы по многодетной семье Фигурной Маши , мамы 10 детей. 
Целый год, мы слышим обещания, и я, знающая политику администрации могу чётко заявить, не смогли за полгода помочь, значит не помогут совсем. Обидно. Очень обидно, что семья живёт надеждой, но в жизни ничего не происходит. 

Мы можем 600 000 рублей истратить на забор, 2 миллиона на рамки, 800 000 под снег залить и засеять. Этот список никому не понятных закупок можно долго продолжать зайдя на сайт. Наши дети, никому не нужны, старики тем более) 
Я не имею никакого морального права дать надежду свекрови, и не сдержать слово. Моя свекровь этого никак не заслужила. 

Я не плачусь, не подумайте, просто мысли в слух. Довелось нам жить в такое время безразличия, когда самые не защищённые слои населения не могут найти помощи и защиты у властей.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика