Как фейки «топят» за «Магистраль», или как в Вологде не дают работать бизнесу, не угодному властям

16.10.2018 [БлогоVO]

Удивительные метаморфозы происходят на рынке благоустройства дворов в Вологде. После того, как на нашем сайте была опубликована статья «Зона влияния: как контракты городских властей с «Инстроем» в Вологде достались «Магистрали», в которой мы рассказали, как фирму «Инстрой» выжили с рынка, а позже внесли в список недобросовестных подрядчиков, и кому это выгодно, в соцсети стали появляться посты, кидающие гнилыми помидорами в «Инстрой». Например:

Посты как бы жителей Вологды. Но выставленные с фейковых страниц. Думаю, Любовь Голубева из Москвы даже не подозревает, что она активно «топит» за «Магистраль» в Вологде под именем «Елены Карасевой» (первая запись на стене которой появилась 16 июня 2018 г.).

Не буду загромождать пост фотографиями, многие из которых на странице «Елены Карасевой» взяты со страницы Любови Голубевой. Вот лишь парочка штук:

Это же фото на странице Любови Голубевой выше.

Впрочем, судя по всему, и страница Любови Голубевой фейковая, поскольку такие же фото выложены в те же дни на странице некоей Дианы Бобровой.

Все, что вы хотели знать о поддержке бизнеса в Вологде.

Ждем зимы, когда появятся фейки, «топящие» за огромные черные сугробы, не вывезенные «Магистралью», и предлагающие превратить их в арт-объекты.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика