Гендиректор «Аудита», заказавший снос «Труда», фотографируется с первыми лицами Вологды и области?

09.10.2018 [БлогоVO]

Чудные дела творятся в Вологде. Неуловимый учредитель и гендиректор ООО «Аудит» Василий Анчуков, который заключил договор на снос здания «Труда» на Орлова, 2, счастливый и улыбающийся фотографируется с первыми лицами области и города.

В октябре 2016 года "Череповецкая истина" сообщала, что в аналитической записке, которая оказалась в распоряжении редакции, говорится, что Анчуков имеет двойное гражданство - России и США. По информации "Череповецкой истины", он находится под следствием по уголовному делу по статье «Мошенничество», возбужденному отделом по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД по Москве. Как сообщало издание, 28 марта 2018 года Анчукова задержали в Вологде, но ему удалось... сбежать.

Как я понимаю, полиция его не ищет. Во всяком случае 27 мая 2018 года улыбающийся человек по имени Василий Анчуков участвовал в "Зеленом марафоне" "Бегущие сердца" в команде ООО "Новотек" в Вологде.

 

А 20 сентября на странице губернатора ВКонтакте появились фотографии, на которых запечатлено начало строительства детского сада на улице Возрождения. Его, если помните, строит ООО "Новотек":

И вот он, снова улыбающийся господин Анчуков во всей красе (второй справа):

На видео почему-то не улыбается:

ООО «Аудит» тем временем собираются банкротить. Но Василию Анчукову это не впервой. По данным "Череповецкой истины", господин Анчуков довел до процедуры банкротства и провел мероприятия по ликвидации более 223 предприятий не только на территории Вологодской области, но и всей России.

Конечно, мы можем предположить, что «Череповецкая истина» перепутала двух Василиев Анчуковых и дала фото не того. Но жизненный опыт говорит о том, что фотографирующиеся с первыми лицами города и области бизнесмены — это как раз «те».

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика