Ремонт дороги на бумаге!

08.10.2018 [БлогоVO]

Новое ноу-хау исполняющего обязанности начальника ДГХ Блинова.

Дорожное полотно по улице Псковской от Пошехонского шоссе до 19 дома начинает потихоньку разваливаться. И все знают, чем раньше произвести ямочный ремонт дороги, тем дешевле он обойдётся для бюджета города
И вот, я решила помочь мэру города Сергей Воропанову сэкономить денежку в бюджете.
Честь по чести отправила в ДГХ просьбу сделать ямочный ремонт пока ещё маленьких ямок.

Но исполняющий обязанности начальника ДГХ господин Блинов решил сэкономить ещё больше, и сделать ремонт на бумаге, а в жизни на ремонт дороги в принципе забить!

На бумаге его конечно сделали, но почему то в ответе поменяли номера домов с 19 на 20. Где находится 20 дом по улице Псковская, я даже не в курсе, да и и.о начальника ДГХ видимо тоже, так как никакого ремонта дороги на участке про который я написала не было и нет!

Одно мне известно точно, если сейчас не сделать ямочный ремонт, о котором я просила ещё летом(!), то в следующий год, Сергей Александрович Вы, на ремонт данного участка истратите в 10 раз больше бюджетных средств, так как перепады температуры, + лужи, +автомобили разобьют эту хорошую дорогу в хлам!

И, Вы первый мне ткнете, что я вовремя не обратилась к Вам с просьбой ямочного ремонта дороги, хотя видела, что дорога только начала разрушаться!
Я видела!
Я обращалась!
И, даже получила ответ, который я Вам прилагаю к прочтению!
А так же прилагаю фото дороги после получения ответа от господина Блинова!
Ремонта дороги нет!
И не было!  

Не понимаю, на что надеялся господин Блинов давая мне ответ в таком формате?
Может подумал, что я с работы уволилась?
Или пароль от Яндекс почты потеряла?

Может он просто не в курсе, что для меня важен результат- ремонт дороги, это как раз и есть ответ! Электронный ответ можно было не писать! Не тратить попусту время!
Ни разу, ни один чиновник ДГХ меня так нагло еще не обманывал!
Теперь писать обращения в ДГХ не имеет никакого смысла!

Зато у чиновника есть смысл ходить на работу, писать невпопад отписки, и получать за это хорошую ежемесячную зарплату из бюджета города!
В моем случае я потеряла драгоценное время, когда ремонт дороги можно было провести в теплую, сухую погоду!

Я очень надеюсь, что обращение в данном формате к администрации города поможет решить проблему с ремонтом дороги и экономией бюджетных средств на деле, а не на бумаге.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика