Вологду уничтожают

02.10.2018 [БлогоVO]

Я люблю Вологду. Я очень люблю Вологду. Вот так слегка перефразировал Есенина.

А далее по пунктам. Накипело. Я не могу понять план это какой-то или просто человеческая глупость, но Вологду уничтожают. Выкорчёвывают всю её самобытность. Прямо под ноль. Чтобы ничего не осталось. Раньше жгли локально, а теперь массово уродуют набережные, сносят здания за штраф, строят кривые и убогие здания гостиниц.

Вы можете меня упрекнуть, что я не современен и пытаюсь жить в прошлом, но тогда скажите мне какого черта вы едете в Европу и гуляет там по старым улочкам, а потом выкладываете фотографии с восхищенными отзывами в соцсети. Стоит заметить, что большинство этих старых улочек были восстановлены после войны по старым снимкам. Дак почему ж мы то у себя вот так гадим? Зачем рушим и загоняем себя в типовой город? Этого я понять категорически не могу.

К чему нас ведёт администрация города и местный бизнес я понять не могу. Хотя нет, я понять могу. Им не интересен город с точки зрения комфорта для людей. Они ведь здесь не живут. Какой-нибудь загородный домик. Поэтому и мост можно месяцами ремонтировать. Для них не критично.

Ну да ладно. А какой же вывод? Увы, но совсем скоро мы с вами будем жить в типовом городе и о былом нам будет напоминать только песня ВИА "Песняры" "В Вологде где"....

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика