И мэр города и губернатор области - отмалчиваются

01.10.2018 [БлогоVO]

Такой была первая электростанция Вологды 1922-1924 год постройки, памятник регионального значения, отнесённый в реестр постановлением правительства Вологодской области ещё в 2009 году! Ещё 5-6 лет назад, Пока ее не продали, дети занимались здесь спортом, а ещё был каток, где катались дети и спортсмены. Вчера ночью - незаконный снос.

И мэр города и губернатор области - отмалчиваются, поддерживая своим молчанием снос, но, впрочем как и в сносе Активации, городская власть на стороне предпринимателей, а не закона и, собственно, горожан. Будущее - убогий ТРЦ и развязка с парковкой, хотя на месте горожан я бы требовала социальный объект + парк. Но вологжане не притязательные люди, так как не подозревают, что могли бы жить лучше, а большинство, скорее всего, не в курсе, что снесли памятник истории и культуры и что это уголовно наказуемое действие. Поэтому, мы получим то, что заслужили. #вологдаубогая а тем кто это подписал и кто спроектировал ТРЦ на этом месте, проект ваш я видела, кстати, (кто подписал пока не выяснила, но думаю вопросы к действующему департаменту, его руководству и главному архитектору)

Так вот, ребята. профессионально и по-человечески вы уже мертвы, и все это зло, которое вы причинили несчастному городу, вернётся к вам с разных сторон и многократно, хоть и в отставку не отправят никого и никаких судов не будет, но справедливость, значит, найдет вас в другом месте, уверена причастные, также увидят этот текст.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика