Выиграет тот, кто предложит наибольшую цену

26.09.2018 [БлогоVO]

Провел заседание постоянного комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

Решили к проблемным объектам применить новый способ приватизации муниципальной собственности – приватизация путем продажи без объявления цены.

В этом случае начальная цена помещений не будет устанавливаться, как это было раньше, а выиграет тот, кто предложит наибольшую цену.

Этот вариант видится единственным возможным в продаже проблемных нежилых помещений.
Благодаря такому способу планируем завершить приватизации следующих объектов: здание с земельным участком (ул. Пионерская, д. 2) и два подвальных помещения (ул. Чернышевского, д. 70 и ул. Преображенского, д. 47).

При приватизации по данной схеме предложения о приобретении государственного или муниципального имущества подаются претендентами в запечатанном конверте и регистрируются в журнале приема предложений.

В случае поступления предложений от нескольких претендентов покупателем признается лицо, предложившее за имущество наибольшую цену.
В случае поступления нескольких одинаковых предложений о цене покупателем признается лицо, подавшее заявку ранее других лиц.

В ходе заседания совместно с коллегами обсудили итоги работы комитета за первое полугодие 2018, утвердили план дальнейшей работы на второе полугодие 2018 года.

А как считаете вы, может дать результат такой способ реализации имущества?

Каким образом можно еще привлечь потенциальных покупателей?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика