Наша ПОЛИЦИЯ нас «бережет»!

26.09.2018 [БлогоVO]

С приходом осени, ночи стали темнее и длиннее, но в Тарногском городке нет освещения дорог. В большинстве, всех устраивает, в первую очередь, это устраивает чиновников, суд, полицию и прокуратуру)).
Вопрос, а зачем они все нужны? Раз не могут простые вещи урегулировать в районе.

Очередной ответ полиции в лице ее начальника Поклонцева. Когда говоришь с ним, он пытается убедить Вас, что полиция действует в интересах населения, но что на деле?
Человек обратился к ним с заявлением, что нет освещения в Тарногском городке!

Результат. Полиция говорит, да нет освещения. Да мы пытались. Да составляли протокол, но дело прекращено судом, потому что администрация пыталась получить деньги, но ей не дали)). Больше мы по данному факту привлечь ни кого не можем)).
Какая беззубая у нас полиция!

Насколько мы помним, в финансировании отказали наши выбранные депутаты района. Которые, с их слов, действуют в интересах людей)). Насколько же все в районе прогнило!! Оптимизация в интересах людей! Пенсионная реформа в интересах людей! До чего же «заботливые» у нас чиновники и должностные лица).

Но все же, как печально.
Гусев рассказывает, о том, как идет реализация проекта "Народный бюджет" Заборского с/п. Наименование проекта: «Детская игровая площадка в деревне Тюприха Тарногского района Вологодской области». Но умалчивает, что планируется сократить БДОУ «Лохотская начальная школа-сад» о которой пока он не забывает упомянуть)
Источник

Прокурор района, надзирающим за исполнением закона, не видит нарушений. Создается впечатление, что прокурор ходит только в светлое время суток. Зато все помнят его участие в мероприятиях по увольнению директора музыкальной школы.
Полиция не может пресечь нарушения совершаемая администрацией, но не забывает привлекать людей за переход в неположенном месте.

Мы понимаем людей, которые перестали верить в наше законодательство, чиновников и должностных лиц. Тем циннее те люди, которые не опустили руки!

Что мы можем предложить таким. Раз полиция вместе с прокуратурой не могут сообразить, что можно выйти в суд и обязать чиновников исполнять возложенные на них задачи, это могут делать сами люди, проживающие в районе, чьи права нарушаются.

Как показывает практика, медленно, но верно, решения судов исполняются. Пример, Заборское поселение, в котором стали устанавливать те же контейнерные площадки.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика