Влюблённые в готику киллеры

14.09.2018 [БлогоVO]

То, что известно довольно давно, было вдоль и поперёк изучено на примере малайзийского ”Боинга” и демонстрируется прямо сейчас на примере влюблённых в готику киллеров.

Пропаганда совершенно не ставит перед собой задачи что-то достоверно подтвердить или что-то непреложно опровергнуть. Нет, настоящая задача - просто засорить информационное поле и замылить глаз читателя.

А вот испанский диспетчер, а вот Захарченко видел самолёт, а вот данные объективного контроля, а вот доклад ”Алмаз-Антея”, а вот, а вот, а вот. Взятые вместе, все эти истории не складываются вообще никак. Ну да и неважно.

Ещё несколько дней назад никакого Петрова и Боширова не было в природе, а фотографии все поддельные, а вот тут цифры на таймере совпадают, а тут, а тут, а тут.

Теперь Петров и Боширов есть, они занимаются какой-то клоунадой под присмотром Маргариты Симоньян. Но это совсем не значит, что через неделю-другую не появится какой-то новый фейковый сюжет, призванный лишний раз отвлечь и запутать аудиторию.

Я даже почти уверен, что появится. Он будет не менее убогий и нескладный, чем интервью RT, но качество, повторюсь, роли не играет.

 

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика