Судебные приставы

16.08.2018 [БлогоVO]

Судебные приставы очень любят распространять информацию о своих достижениях: арест чьей-то машины, блокировка счетов, временное лишение водительских прав и т.д., называя имена граждан. Хочется рассказать о работе вологоТских приставов, так же с указанием имен и должностей, в надежде на то, что их начальник примет меры, так как тема актуальна для многих вологжан, у кого есть реальные долги и у кого они есть из-за халатного отношения некоторых работников отдела судебных приставов. 

Суть вот в чем. В организации имеется техника. Пришло время обновить автопарк, но при продаже оказалось, что на один из автомобилей наложен арест регистрационных действий еще в 2015 году!!! Стали разбираться, выяснилось, что исполнительное производство было прекращено в том же году, но пристав не снял ограничение и уволился. Теперь, чтобы снять ограничение с автомобиля недостаточно обратиться к любому судебному приставу, а только к начальнику отдела - старшему судебному приставу отдела судебных приставов по г. Вологде №1(О,как звучит!!!). которым на данный момент является Гурмис Оксана Алексеевна. Уже неделю работники организации, поочереди, приезжают, чтобы Оксана Алексеевна выдала бумагу о снятии запрета регистрационных действий, НО у нее либо неприемный день, либо некогда, либо нет на месте. И так уже неделю!!! Оказалось, что у нее 3 (три!!) заместителя, но, к сожалению, двое из них в отпуске, один на больничном! 

Хотелось бы обратиться к главному приставу ВО Ларину Василию Анатольевичу! Выделите, пожалуйста, помощника Оксане Алексеевне, сейчас дождливо на улице и если у нее будет насморк, то можно вообще будет закрывать работу отдела!

Тэги: приставы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика