Никогда такого не было, и вот опять

15.08.2018 [БлогоVO]

В июне в центре города помпезно открыли семейный ресторан с детской игровой комнатой. На праздник с большим количеством подарков и программой с ведущим для взрослых и детей приглашали всех вологжан. Но, как оказалось на деле, ждали не всех. Про тех, кто имеет инвалидность, при проектировании и строительстве здания никто не вспомнил. Сфера общественного питания пополнилась очередным недоступным для инвалидов и детей-инвалидов заведением с детской игровой комнатой.

Конечно этой "радостной" новостью, мы поделились с надзорными органами, они оценят. А когда же начнут ценить людей заказчики, проектировщики и строительная экспертиза?!
Кстати, Департаментом экономического развития области проводится исследование удовлетворенности потребителей уровнем доступности объектов и услуг сферы торговли и общественного питания. Опрос анонимный. Всем, кому небезразлична тема доступности объектов и услуг для инвалидов прошу ответить на вопросы анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeZDU_2qTLvo..Давайте создавать равные условия для всех вместе!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика