Автосалоны мошенники. Продолжение истории

25.07.2018 [БлогоVO]

Совсем недавно я рассказывал вам свой опыт покупки автомобиля в салонах Москвы и Ярославля. Предостерегая вас от автосалонов-мошенников, которые заманивают вас ценами, а в итоге вы покупаете автомобиль гораздо дороже. И вот, теперь, я готов поделиться новым опытом и дать советы по покупке автомобиля с пробегом.





Причём на этот раз речь идёт о вологодском автосалоне.



В нём нам предложили б/у автомобиль и после небольшого торга мы были готовы его купить. Естественно, что при покупке автомобиля с пробегом, но с гарантией вас интересуют две основные вещи. Не был ли автомобиль битым и обслуживался ли он в соотвествии с правилами. Нас заверили, что автомобиль не битый и обслуживался как и полагается.



Проведя пробную поездку, осмотрев автомобиль мы в целом остались довольны и внесли предоплату. Однако, при просмотре сервисной книжки нас ждал первый сюрприз. Никаких отметок о прохождении ТО не было. Это заставило усомниться в продавцах и я заказал подробный отчёт по автомобилю. Этот сервис стоит 100 рублей и дает возможность проверить нахождение автомобиля в различных базах.



Его юридическую чистоту и, как оказалось, даже участие в ДТП.



Да, да друзья, участие в ДТП. Ведь наш якобы не битый автомобиль оказался участником аварии.



Причём в отчёте расписаны и повреждения авто и расчёт стоимости ремонта.



И знаете, что нам сказали в автосалоне «Кабриолет» в ответ на вопрос об обмане, это всего лишь царапины, а автомобиль и не битый совсем. Интересно, что же там считают битым автомобилем?

В общем, дорогие друзья, обязательно проверяйте по максимуму автомобили перед покупкой и старайтесь проверить информацию о самом продавце. Чтобы не стать жертвой обмана в наше нелёгкое время.



p.s. После моей жалобы на Авито, автомобиль на день пропал из продажи, но появился вновь. Да, и опять не битый.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика