А вот мне они нравятся

19.07.2018 [БлогоVO]

Только ленивый не «пнул» нынче скамейки, что появились у бабушкинской библиотеки и у драмтеатра. А вот мне они нравятся. У них есть одно неоспоримое достоинство – на них можно сидеть! Для меня это главное, потому что теперь я могу погулять с 4-летним сыном по городу, и нам будет, где отдохнуть. Вы пройдитесь по Пушкинской аллее - там всего 4 скамейки. И я рада тем, что поставили у драмтеатра и библиотеки. И очень надеюсь, что круговую скамейку напротив Ленкома, сколоченную к «Войсесу», не разломают к зиме. К слову, кто мне объяснит – почему зимой убирают те единичные скамейки, что у нас есть? Они что у нас теплолюбивые и зиму не переживут?

Я за то, чтобы скамеек было больше – хороших и разных, хоть из дерева, хоть из бетона, хоть из кирпича, хоть из металла. Потому что есть мамы с колясками, есть бабушки и дедушки, есть просто любители посидеть на свежем воздухе. Я с трудом нашла скамейку, чтобы в обеденный перерыв не сидеть в офисе, а почитать книжку на улице.

И я рада, что теперь, если со мной на улице случится приступ сердцебиения, при котором мне надо лечь (иначе я просто грохнусь в обморок), я смогу сделать это не вызывая переполох у окружающих, укладываясь прямо на землю.
Спасибо всем, кто устанавливает новые скамейки.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика