Мне жалко того, что я лично вложила в театр

01.07.2018 [БлогоVO]

Анализирую в очередной раз. Как проявили себя люди, когда-то и чем-то обязанные. Ну хорошо, забыли вы о добре, помните только плохое. Но вокруг-то вас находятся те, кто видел и запомнил гораздо больше.

Я почему так влипла в эту ситуацию - мне жалко того, что я лично вложила в театр. Все эти рецензии, статьи, гранты, звонки, переписка, когда убеждаешь людей - мы достойны! Мы крутые, хоть и в Вологде! Или вот готовишь наградные документы на артиста, а тебе департамент возвращает со словами - нужно больше знаковых ролей, нужен вклад в культуру, публикации в столичной прессе... Подаешь заявку на стдшный конкурс, а тебе в ответ - да вы что, у него же нет высшего актерского! И начинаешь переживать за людей. 

А зарубежные поездки. Протащить спектакль из Вологды да в заграницу?! Ну, гастроли понятно, сами за себя ответственность несем. А фестивали? 
Или вот забавное: рецензия хорошая, в печать примем, но фамилию другую поставьте, вы же завлит, нельзя своих хвалить))) 

Теперь некоторые из этих захваленных чувствуют себя самородками: их добыли, развили, но талант-то врожденный! Всем же ясно: если артист - АКТЁРИЩЕ, то его зритель полюбит, власть наградит, деньгами одарят. 

Да не бывает так, друзья. Театральная кухня такая специфическая. Ни один "горшочек" сам варить не хочет. Секретов так много, что вот эти кликушеские высказывания бывших артистов, актерских детей, журналистов вызывают у меня гомерический хохот. Зачем они глубокомысленно рассуждают о том, что сумели увидеть в замочную скважину? Ну, вам показали то, что можно показать, что-то вы дофантазировали (или наврали), кто-то вам помог досочинить. Зачем называть это истиной? 

Ах да, забыла, я же не имею отношения к театру, как утверждают мои оппоненты:)) И посмела рассуждать)) Действительно, к вашему нафантазированному театру, где все вы самородки и АКТЁРИЩИ, я отношения не имею.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика