Мне позвонила дама

30.06.2018 [БлогоVO]

28 июня в 20.05 мне позвонила дама с веселым голосом с телефона 8921538-04-.... Гражданка представилась как ИП Серова Собака Точка Ру.

Кто - не в теме, напоминаю о борьбе с казенным учреждением "Презентационно-сервисным центром" и ее руководительницей Ирине Серовой -  и о грядущем слиянии этой организации с управлением по эксплуатации зданий.

Дама сообщила мне, что помнит "мою красивую мордашку" (мы с Ириной Павловной действительно встречались один раз) и читает, что я о ней пишу.

Суть дальнейшего разговора, который перемежался матом и хохотом, свелась к тому, что дама, представившаяся той самой Серовой, предложила мне деньги.

- Работать с тобой буду только за деньги, - непреклонным голосом изрекла женщина, когда я удивилась ее нечистым намерениям и сказала, что как журналист работаю за зарплату в газете "Премьер".

- Ну давай, приходи на встречу. Жду тебя завтра, на Советском проспекте, 8, назначай время сама, не крути, - заявила дама.

С людьми навеселе спорить бесполезно, поэтому я согласилась встретиться. Но на встречу не пошла. Однако надеялась, что утром ИП Серова Собака Точка Ру перезвонит. Вдруг ждет и надеется. Вдруг страдает от желания поделиться со мной информацией о подельниках в непростом деле освоения бюджетных средств, выделенных на выставки и семинары областного правительства.

Когда юристы Шалаевского, которые выиграли в недавнем суде над "Презентационно-сервисным центром", поражались легко опровергаемым доказательствам со стороны оппонента, я еще тогда сказала, что время и длительное безделье доводит многих людей до цугундера и профдеградации. Очевидно, что звонившая гражданка - не в курсе, что современные смартфоны автоматически записывают все звонки в память телефона...

Почему я напоминаю Собаке Ру Серовой об этом. Потому что в конце беседы неистовая дама вдруг упомянула, что у меня сын-красавчик и сладострастно зачмокала...

Обращаюсь к гражданке, представившейся Серовой. Если вам есть что рассказать о ваших схемах, идите сразу в ОБЭП и ФСБ. Не надо пугать, не надо звонить и устраивать провокации. Ну и с алкоголем завязывайте, берегите здоровье, вашу красоту и моральный облик. В следующий раз буду беспощадна и выложу аудио беседы в Интернет.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика