Умерла наша подопечная Ольга Нетесова

25.06.2018 [БлогоVO]

Мы не знаем, как вам это сказать. Не находим слов, а сказать нужно, потому что мы с вами с самого первого дня всегда были честны и откровенны.

23 июня, умерла наша подопечная Ольга Нетесова.

Организм не справился с последствиями химиотерапии. Ольгу готовили к пересадке костного мозга. Нашелся совместимый донор, мы с вами успели собрать деньги. Вот только-только закрыли сбор и были ужасно этому рады. 
Олю должны были вывести в ремиссию и сделать операцию, но химия оказалось слишком тяжелой для ее измученного лейкозом организма.

Так бывает и ничего с этим не поделать.

Нам страшно вам это говорить. Нам страшно говорить это тем, кто надеялся и собирал Оле деньги на донора, кто пек пироги и посылал СМС. Столько сил и надежд.

Мы понимаем, что вы сейчас чувствуете. Мы чувствуем сейчас то же самое. Да, в этой битве мы с вами проиграли. Это очень больно и страшно. Так случилось, но наши силы были потрачены не напрасно. Эти деньги спасут чью-то другую бесценную жизнь и новая история будет счастливой. Обязательно будет счастливой!

Зло и болезни жестоки, изобретательны и беспощадны. Но вы были добры к Оле и проявили все самые лучшие человеческие качества и добродетели: щедрость, великодушие, милосердие. И проиграв в этой битве, мы победим в тысяче других.

Спасибо вам.

Светлая память Ольге Нетесовой и соболезнование родным и близким.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика