О главном

18.06.2018 [БлогоVO]

И о повышении пенсионного возраста, а заодно и НДС.

Вот так поглядываешь за Кристиной Потупчик  вроде ну не чудовище же - книжки читает, о собачках печется, а потом раз и выглянуло истинное лицо:
 


Без комментариев.Там каждое слово ложь и демагогия.

Что касается самого повышения, то МЗС, конечно, попытались обмануть судьбу, сделав объявление под Чемпионат Мира, чтобы избежать бунтов. Но мне кажется, что не до всех еще просто дошло, во что это выльется. Многие действительно не доживут. Но по несколько иной причине. У нас в стране в 40 лет уже не просто найти работу, в 50 вас просто никто никуда не возьмет. Но хуже того, если вы работаете, от вас будут пытаться избавиться. А впереди еще 15 лет, которые надо как-то прожить.

Я много раз говорила о критической ситуации с возрастным цензом на рынке труда. О нездоровом омоложении, когда люди в 30 лет утыкаются в стеклянный потолок. О том, что эти молодые люди стараются окружать себя людьми еще моложе. О доводе рекрутеров "Вам будет некомфортно работать в молодом коллективе". Все подлости в этом мире делаются под предлогом, что это для вашей же пользы. Об отсутствии долгосрочных перспектив - никто не рассчитывает проработать на одном месте 20 лет и дорасти до начальника. 3-5 лет и свободен, как правило. И это еще прогресс, потому что я помню, как хорошим тоном считалось менять работу раз в год, а то повышения к зарплате не будет.

Эта ситуация будет меняться, но медленно и многие, действительно, не доживут.

Тэги: НДС, пенсия
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика