Думаете, это было через постель?

09.06.2018 [БлогоVO]

Я не стану судить и осуждать. Не стану говорить громких слов, но я встану за человека, которому доверяю и к которому целенаправленно шла в начале года. К сожалению, нас мало - мало тех студентов, которые поддерживают сторону Зураба Анзоровича, нас единицы, но нам надоело скрывать себя, думая, что за свое мнение мы получим по голове. Нам страшно. Даже сейчас страшно мне, говоря эти слова. Но мы есть и нам хочется сказать одно, что уволив достойнейшего человека, ВЫ НАМ СЛОМАЛИ СУДЬБЫ!

Сейчас мы не можем представить, что доступ в наш любимый Драматический будет закрыт. ЛЮБОМУ СТУДЕНТУ НЕОБХОДИМ ТЕАТР, АКТЕР БЕЗ ТЕАТРА - НЕ АКТЕР. Мы не можем вообразить, что мастером курса будет являться кто-то другой, хотя Зураб Анзорович всегда был компетентен. Ругал, то только по делу. Не позволил себе лишнего в поведении ни с одной студенткой моего курса, хотя я и моя одногруппница уже активно принимаем участие в спектаклях, благодаря нашему МАСТЕРУ! И что, думаете это было через постель или ваше расслабление мышц? Мы получили наши места, доказав, что можем.

Теперь доступ и к спекатлям, думаем, будет закрыт. А планов было много. 
Нас очень мало, но мы говорим открыто, что ВЕРИМ Зурабу Анзоровичу. И вопросов по этой теме много. 
Я это пишу со страхом в глазах, что меня и тех, кто со мной, осудят. Нас уже осуждают! На нас смотрят иначе, но мы стоим твердо на своем мнении.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика