О Зурабе Нанобашвили

09.06.2018 [БлогоVO]

Всегда не любила массовые мероприятия. Я говорю о травле. Помню, как предлагали при смене одного губернатора другим выйти в телепередаче местного телеканала и обругать в глаза Александра Колинько, тогдашнего начальника департамента здравоохранения. Его тогда собрались снять с должности.

Я в итоге отказалась, хотя было много вопросов к нему. Не хочу быть в стаде, среди шакалов, которым нравится добивать попавшего в беду человека. Наверно, ему и так и непросто - так я думала. 

Спустя годы считаю, что была права. И мне не стыдно здороваться с ним на улице.

Сейчас в этой роли - не малознакомый мне чиновник, а человек, с которым общаюсь и дружу с 2001 года. 

Сегодня лента вновь переполнена мыслями и отзывами о Зурабе Нанобашвили. Радует, что появились отзывы о нем его друзей, коллег и даже студентки, которая не побоялась сказать свою правду. Что ничего лишнего в отношении их он не позволял. 

А есть и те, кто говорят, что с ним классно работать. Что он сам очень много работал и старался постоянно повышать зарплату артистам. Ведущие актеры зарабатывали у него 40-60 тысяч рублей в месяц.

Большинство труппы театра подписали заявление, что хотят с ним работать, родители 1 и частично 2 группы расписались, что доверяют ему детей. 

Эти факты не перечеркивают решения СК, которое он собирался обжаловать. 

Но мне хочется спросить - как улучшают обсуждения морального облика другого человека ваш моральный облик? 

Вам таким образом становится легче на душе, и вы автоматически забываете о своих изменах жёнам и мужьям, о секретиках, которые на виду в маленьком городке? 

Или вас не предавали сотрудники, друзья, не ставили в неудобную ситуацию воспылавшие чувствами мужчины и женщины, не атаковали сплетнями о вашем распутстве и приставаниях?

Если вы при жизни причислили себя к святым, конечно, пишите. Возможно, чем больше напишете, тем сильнее станете в это верить.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика