Признавайтесь актерам в любви!

08.06.2018 [БлогоVO]

9 дней как "ушел из жизни"......., не вышел покурить, не пошел на репетицию, не уехал в отпуск...., УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ. Тимур Миргалимов. 

Я - зритель из N-ряда, никогда не была с ним знакома, никогда не разговаривала, но всегда искала его глазами, в каждом спектакле. Для меня в каждом спектакле он был одним из главных героев. Утонченность и аристократизм одновременно с потрясающей мужской энергетикой. В Маннерса-сына в "Алых парусах", этого "плохого" парня, я думаю, были влюблены пол-зала девчонок. 
Однозначно, Тимур был трагедийным актером, несмотря на то, что сыграл такие яркие образы в "Двенадцати стульях", "Старых песнях", "Недоросле".... Пол-зала девчонок ждали такой главной роли. И безумно жаль, что главную трагическую роль он сыграл в своей жизни, а не на сцене. Безумно жаль...

Тимур, пол-зала девчонок (причем разного возраста) жалеют, что не успели сказать тебе слова признания и любви, слова благодарности за твой талант. (Если бы это могло что-то изменить..). Мы говорим слова признания сейчас.

Еще долго будем ощущать твое незримое присутствие в каждом спектакле, тебя трудно заменить..., невозможно.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика