Обмельчал вологодский чиновник, эх, обмельчал...

03.06.2018 [БлогоVO]

Эта история с незаконно спиленной березой (а если точнее, их там две было) возле ГДК в Вологде и уничтожением скамеек "Активации" опустила наших чиновников на такое дно, уровень которого казался недостижимым хотя бы потому, что на такое днище можно только упасть, а мы привыкли, что они спускаются сами, наживы ради.

Вдумайтесь, городская администрация пала ниц перед предпринимателишкой, о котором большинство жителей города до этого вообще не слышали. Как низко надо опуститься, чтобы покрывать незаконные действия какого-то мужика, выдумав для его защиты идиотскую историю о том, что дерево, десятки лет не мешавшее ГДК, вдруг стало ему мешать, и что скамейки, установку которых в 2012 году согласовали сами чиновники городской администрации (!), внезапно оказались установлены в неположенном месте.

Беспрецедентная история, я считаю.

Причем обратите внимание на трансформаторную подстанцию, которая была незаконно построена в том же месте задолго до этого - ее не замечают более десятка лет, как и незаконную наружную рекламу на ней.

Нет, мы бы еще поняли, если бы здание возле ВоГУ купил какой-нибудь местный дон Вито Корлеоне, сделавший властям предложение, которое нельзя отклонить, сказав, что на бумагах будет либо подпись чиновника, либо его мозги. А тут? Мелкота. Мелкота по обе стороны – и с той стороны стола, с которой подают бумагу на подпись, и с той, на которой подписывают.

Опустились, господа, ниже некуда.
 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика