В Вологде убивают последний журнал Лад

14.05.2018 [БлогоVO]

Чем отличается ответ от отписки? 

Среди сегодняшних чиновников масса таких, которые занимаются лишь имитацией деятельности. Доказательством этого являются их необоснованные письменные отказы в ответ на заявления и обращения граждан, а попросту говоря – отписки. Их сейчас так много, что специалисты уже составили специальную классификацию:

Во-первых, это подмена предмета обжалования. Вы ставите в своем обращении перед органом власти конкретные вопросы, но получаете ответ совсем на другие вопросы. Я им про журнал "Лад", они мне про далёкое будущее газеты Красный Север. 
Такая практика является наиболее действенным способом борьбы с заявителем.

Во-вторых, подмена основных доводов заявителя второстепенными. Вы жалуетесь , что исчезает единственное печатное издание богатой и огромной Вологодской области, они про руководство телеканала 35ТВ. 

В-третьих, подмена качества количеством. В чиновничьей отписке это рост расходов печатной продукции. Откуда взялся этот рост? Где цифры ? Интересно, что полиграфисты стоимость изготовляемой продукции не увеличили. Кстати, выпуск интернет -журнала и видео- материала не бесплатно, а даже дороже выпуска бумажной версии. Просто в интернет- сегменте труднее контролировать расходы.

В-четвертых, подмена фактов мнениями. Субъективное мнение чиновника, в большинстве случаев совершенно необоснованное . Про такой клинический случай есть поговорка: «Есть всего два мнения – одно из них моё, второе – неправильное». Нет никаких доказательств роста расхода. Более того, можно просто увеличить стоимость журнала. Он и так продавался по низкой цене- 30 рублей. 

В-пятых, несоответствие выводов утверждениям. Отписка содержит верные утверждения, но вывод делается абсолютно противоположный. Мы написали про настоящий живой журнал, а на предлагают странную альтернативу. Это как секс не с реальным человеком, а с интернет- куклой. 

"Не знаю, какое именно будущее ждет толстые журналы, но уверен, что это будущее у них есть – есть уже хотя бы потому, что журналы объединяют нас, собирая вокруг себя всех, у кого есть потребность в творчестве, в развитии, в разговоре о смысле жизни, в конце концов..."

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика