Вам самим-то не стыдно?

08.05.2018 [БлогоVO]

Вместе с Анной Хрястуновой (Ареопаг) и Екатериной Щекотуровой (Вологодская городская организация ВОИ) провели проверку доступности учреждений медицины и спорта г. Вологды для маломобильных групп населения. В бассейне "Динамо", в поликлинике №1 и в городском травмпункте на Мальцева доступная среда для инвалидов отсутствует от слова совсем.

Если есть пандус, то он имеет такой наклон, что на коляске туда можно заехать лишь чемпиону мира по армрестлингу, а дальше все равно упрешься в практически вертикальную лестницу. Никаких элементов, давно используемых во всем мире для людей с ослабленным зрением, и предусмотренных действующими нормативными актами РФ, нет ни в одном учреждении. Я уже не говорю о тех страданиях и боли, которую испытает любой человек, пытаясь забраться на высокое крыльцо травмпункта со сломанной ногой для получения врачебной помощи. С загипсованной ногой с этого крыльца вообще спуститься невозможно.
У меня вопрос к городским чиновникам: как вы умудряетесь принимать подобные объекты после окончания строительства или реконструкции? Вам самим-то не стыдно?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика