Какой-то рейдерский захват

04.05.2018 [БлогоVO]

Я не знаю, можем ли мы обратно заполучить лучшую Вологду, или мне пора признать, что, как бы я ни мечтала вернуться в родной город (a я хочу очень), смысла в этом уже нет никакого. И наша Вологда уже не будет той, что мы с детства знали, любили и сами делали! Какой-то рейдерский захват происходит, гопота гляди и побьет интеллигенцию. Ну окей, конечно побьет, а дальше-то что?

Деградация же тоже станет необратимой. Ну или это осознанные издевательства? Просто, понимаете, любой хоть немного приличный мэр, например, хочет чтобы можно было городом гордится, потому что живет сам, потому что хотя бы политическую карьеру хочет и себя зарекомендовать, потому что немодно сейчас быть позорным и не про людей и тд... Но блин! Может мне хоть кто-нибудь объяснить логику местной власти? Должны же быть причины! 
О, не забудьте снести ещё что-нибудь в заречье и несчастное здание бывшего «Труда», вместо труда - давайте, наконец, построим торговый центр!!!! и в набережную - больше бетона! Это лучше сделать как можно скорее, ну хотя бы в течении полугода, для полноты картины))

 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика