Неэффективность

27.02.2018 [БлогоVO]

Любите ли вы бассейн, так как люблю его я?
Сегодня решила сходить в бассейн. Выбор в нашем городе невелик - приходится выбирать меньшее из зол. В лагуне холодно, в динамо неудобно, в Ките и кувшиново далеко, в шоколаде вообще маленький каркасный с огромным списком справок. Жду когда построят бассейн в Миксе - вот заживу!) 

В Динамо нельзя прийти к любому времени - есть определённый график сеансов и наличия свободных дорожек, обновляемый каждый месяц, узнать который можно в их группе вк. График публикуется на стене сообщества от частного лица. Но сначала найдите его среди огромного количества вопросов от потенциальных клиентов. Кстати администрация сообщества не считает важным уделять внимание этим вопросам)

Продажа билетов на сеанс начинается за 15 минут до его начала (что мешает продавать раньше?) пришедшие заранее люди сидят в тоскливо ожидании в фойе, а в назначенное время встают в очередь (как без неё). После начала сеанса купить билет и пройти в бассейн нельзя. Интересно как и кому это мешает, деньги то бассейн получает за полный сеанс?

Например, в бассейне города Кировск можно приходить в любое время и находиться в бассейне сколько хочешь. Оплата идёт за время. Никакой толкучки в душе и раздевалке! На мой взгляд, очень удобно.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика