День визитов из светлого будущего

23.02.2018 [БлогоVO]

Вчера вечером у нас дома был день визитов из светлого будущего (муж рассказал, я еще с работы не вернулась). Сначала в дверь позвонили две женщины - агитировали прийти на выборы. Вручили аж две бумажные листовки двух разных форматов - А4 и А5 (примерно).

Вторая отличается только тем, что на ней информации меньше. Зачем она нужна, если большая листовка содержит все то же самое плюс другие данные - загадка. Видимо, "Единая Россия" считает, что в России излишки леса и нужно тратить его на листовки с информацией, которая и так всем известна. Хотя, в принципе, две тетки - две листовки. Логично, чо.

Спустя полчаса в дверь снова позвонили. Снова две тетки, на этот раз постарше, лет около 50. С порога огорошили вопросом: "Как вы считаете, будущее будет таким же, хуже или лучше?". На аргументы мужа, от чего это зависит, последовал постулат: "Священное писание говорит, что будущее будет лучше!". Фактически, разбили в пух и прах призывы первых двух теток о необходимости идти на выборы - зачем ходить, если будущее и так будет лучше.

Заметьте, и те, и другие ходят парой. Боятся, видимо. Мало ли, врежут в морду.

Потом был еще третий звонок в домофон, на этот раз на другом конце анонимно промолчали. Традиции "Онлайн Вологды" переходят в офлайн.

А ведь можно сэкономить на оплате труда в нерабочие часы ходоков с листовками и попросить разносить эти разоряющие бюджет бумажки сектантов - им-то чего, все равно по квартирам ходят. Заодно про светлое будущее рассказывают, очень даже в тему.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика