Про гея на передержке и призывной возраст до 60 лет

19.02.2018 [БлогоVO]

Кстати, про ролик, который призывает людей на выборы - ну, все смотрели, про гея на передержке и призывной возраст до 60 лет. 
Что этот ролик нам говорит? Он нам говорит - на выборы ходят только какие-то идиоты, которые боятся всяких придуманных страшилок. А нормальные люди дома сидят, телевизор смотрят.

С таким же успехом могли бы вместо гея не передержке и призывного возраста до 60 лет изобразить атаку инопланетян и нашествие зомби.

По-настоящему полезный ролик говорил бы про цены на ЖКХ, про медицину, про образование и налоги. Там бы человек просыпался и оказывалось, что налог на недвижимость теперь взимают отсчитывая от рыночной стоимости квартиры, и что он начал распространяться на сараи и сортиры на даче. Что бензин подорожал на 30%, потому что цена на нефть упала. Что ставки врачей в больницах и поликлиниках сокращаются либо заменяются фельдшерскими. Что 10-11 класс теперь только платные. Что сына-лейтенанта привезли из непонятно какой страны в цинковом гробу и запретили хоронить как солдата, потому что его там не было.

Но об этом ведь нельзя говорить, надо про геев.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика