#мызамост Моя история

04.02.2018 [БлогоVO]

...Все свое детство я прожила в деревне Аристово(Великоустюгский р-он). Когда сейчас приезжаю домой (а там у меня родители и родственники) у меня просто слезы наворачиваются на глаза оттого, что там все опустело. Деревня на стадии вымирания. В школе сейчас человек 20 учится!!! ВСЕГО 20!!! Клуб закрыли. Работы нет. Что делать людям? А все это происходит из-за того, что нет соответствующей, нужной связи с городом.Это вечная проблема!!!Летом паром ходит 3 раза в день.А в каких условиях перевозят людей?!! В БУДКЕ!!!

Раньше судоходная река была, чистили ее, а сейчас что твориться?Вся пересохла.Никому ничего не надо!А про время ледохода и ледостава реки, вообще и говорить нечего.Люди оторваны от цивилизации!Просто стыдно за власть! И за все что твориться там. Нужен мост, автобус для связи деревни и города.Люди в беде!!! Просто жалко как люди там пропадают и спиваются!!!Власти только обещают, а делать ничего не делают!

 ....Когда-то я уже писала данный пост в декабре 2015 года, а на дворе февраль 2018. Были составлены петиции, но проблема до сих пор оказалась нерешенной. Более того, даже с места не сдвинулась. Может сейчас объединившись мы сможем что нибудь изменить!!! Неравнодушных людей просим нас поддержать!!! 

 

 

  

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика