Крик души! Что у нас за медицина?

03.02.2018 [БлогоVO]

В январе умерла мама от сердечной недостаточности только потому, что "скорая" помощь ехала 40 мин до поселка НОЧЬЮ!!(на автобусе за 20 мин ДНЕМ доехала сама лично) Приехали,посмотрели и уехали.Никаких мер не предпринимали. Спасти не пытались. Я приехала из города мин через 30,после скорой. Мама теплая еще была! Кто ответит?! А в заключении написали от балды причину смерти, ни слова о пороке сердца,который недавно был обнаружен.

Маленький ребенок ,3 года,(сын), после ухода мамы заболел. Около уха возникла опухлость. Вызвали скорую, диагноз поставили-острая ангина.Уехали. У ребенка на след. день температура 39 ,снова вызвали, врач сделал обезболивающий укол:"С таким диагнозом не кладём", снова уехали. Вечером ребенку ещё хуже.Вызываем скорую. На этот раз забрали, прооперировали( оказалось воспаление лимфатических узлов). Самое интересное, что нас сделали виноватыми, отца спросили: "Чем Вы раньше думали,что дотянули до операции?" 

Хочется спросить: есть ли вообще какое-либо медицинское образование у работников "скорой" помощи? Диагноз не могут правильно поставить! Бардак везде и во всем! Только в суд и остаётся идти!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика