Чтобы больше никогда не повторилось подобной трагедии

21.01.2018 [БлогоVO]

21 января 40 дней со дня страшной аварии, произошедшей на перекрестке у Сухонского моста в Тотьме, и унесшей жизнь молодых, энергичных, жизнелюбивых Валерии Самодуровой и Алексея Трофимова.

Никто НЕ ОТРИЦАЕТ вины водителей обеих машин (один, пользуясь приоритетом главной дороги, несся с огромной скоростью, другой - проигнорировал знак СТОП...). Но очень многие согласятся, что дорога в темное время плохо освещена, видимость тоже крайне плохая, особенно, когда на полосе, предназначенной для разгона, стоят фуры! Даже днем приходится остановившись, выглядывать вправо, а то и чуть выезжать вперед, чтобы полностью убедиться, что нет машин на главной дороге, особенно, когда у заправки наметает сугробы снега к забору-ограждению...

На этом перекрестке уже не единожды были трагичные случаи... Поэтому, хочется обратиться к нашим властям и правоохранительным органам: сделайте уже что-нибудь для безопасности движения на этом участке! Чтобы в дальнейшем больше никогда не повторилось подобной трагедии! Возможно ведь положить "лежачие полицейские" и сделать хорошее освещение на мосту не горят фонари вначале моста!) и у заправки, не допускать стоянку фур на полосе,предназначенной для разгона,которые закрывают видимость главной дороги водителям!

У нас БОЛЬШОЕ ГОРЕ И БЕДА!!!! И хочется, чтоб это больше никогда ни к кому не постучалось вновь!
 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика