Шоу новогодние

07.01.2018 [БлогоVO]

Как обычно, в новогодние праздники наблюдали по ТВ песни и пляски нашей эстрады поп-культуры.
Что тут сказать... В общем, практически все новые песни повторились, как говорится в одной старой комедии, "в трех экземплярах". Сначала - на Первом, затем - на Золотом патеграммофоне и, наконец, - на Песне года по России-1. За два дня!!

Самое неслабое зрелище - это, конечно, ночная Москва эйч-ди качества с совершенно феерической иллюминацией, на фоне которой звучали хиты прошлого года . Это хорошо придумано. Даже неожиданно.
Песни, как и ожидалось, на троечку (внатяг, совсем). Причем, если музыка еще на что-то претендует, то слова и стихи... ниже всякой критики. Ну, хоть познакомился с современными тенденциями попсы... )))))) А то как-то совсем оторвался от музыкальных радиостанций.

В новгоднюю ночь, конечно, были и старые композиции, а также исполнители. Проверенные временем бриллианты в куче... того самого, да.
Впрочем, на некоторых исполнителей просто без слез не посмотришь. Например, В. Кузьмин, что нынче похож на парижского клошара, которого вынули из ночлежки под мостом, слегка отмыли, дали глотнуть коньячка под восстановления голоса, и отправили с гитарой изображать себя же в молодости.

В общем, и старым и малым постарались угодить. Черт знает, удалось ли? Сборная солянка какая-то - с ведущими, которые привычно плоско и неумно хохмили.
Алла Борисовна тряхнула стариной, в черно-белом варианте тоже спела что-то свежее. Но увы, все не то, не то.
Запомнилась еще Аллегрова, которая тоже (три раза на разных каналах) спела что-то там про "свою семью-свой дом-свою крепость-свой храм", с профессионально наигранными "чуйствами" и страстью. Бабушка, и ты тоже, и ты туда же? Да не верю я, чего уж там.

Но главный забойщик ждал под конец!
"Буёк" в исполнении Шнура - это абсолютный пик того сложноописуемого состояния, когда, на третьем часу обильных возлияний, уже почти дошел до слияния с краткосущной нирваной, воспарил душой, но телом еще не потерял досадной связи с бренностью мира.

И вот тут - на тебя с экрана обрушивается небритый мужик в трениках с оттянутой мотней, майке-алкоголичке, и орет - "Сердечко-Ёк-Ёк-Ёк-Я твой буёк!!!". Никого не забыли, значит...
Какая после этого еще нужна музыка? Вот-вот.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика