Персонал просто убил!

06.01.2018 [БлогоVO]

Вчера посетили с ребёнком Драм Театр - новогоднее представление "День рождения Снегурочки". От постановки в восторге, конечно - и хороводы вокруг Ёлки после спектакля современные (песни и танцы не заезженные).

НО персонал в лице престарелых бабулек просто убил! 

В конце спектакля, когда все действующие лица отбивали поклоны на сцене, хотели запечатлеть всех актеров вместе - на что ко мне сразу подлетела одна из фурий со словами "у нас фотографировать и снимать запрещено". Во-первых, нигде не написано это на входе в зал. Во-вторых, перед началам спектакля не объявляется устно (как в кино, например). И, в-третьих, почему после представления на самой Ёлке их можно фотографировать, а в зале на поклонах нет?

Дальше больше! После окончания всего торжества мы решили посидеть на диванчиках и попить чай с пироженкой. Стоило нам только присесть, как снова слуга Люцифера подлетела к нам и сообшила, что через 15 минут они выключат здесь свет (мол, жуйте активнее). Зачем тогда вообще это типа-кафе? Деньги содрать и побыстрее спровадить?

И последнее. Когда мы получили вещи в гардеробе и одевались, к нам СНОВА обратилась очередная чудо-женщина в униформе со словами "Мы сейчас свет и в холле выключим - посмотрим, как Вы в темноте будете одеваться". Класс! 

Если так не хочется работать в праздники - берите отпуск за свой счёт, в конце концов, а не рычите на людей

Тэги: театр, люди
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика