БлогоVo 6 лет!

21.12.2017 [БлогоVO]

Как и все шестилетки, мы любим наблюдать. За эти годы блогосфера изменилась, вы стали больше писать в Facebook, Instagram и ВКонтакте, меньше в Живом Журнале, потихоньку осваиваете (и мы вместе с вами) Telegram. Но посты, где бы они ни были, остаются цепляющими, проблемными и интересными. И вот ТОП-10 самых читаемых в 2017 году: 

1. История про то, как в Великом Устюге отмазывали сына депутата.  Автор – Павел Шабанов. Причем, это уже третья часть его эпопеи под названием «В тихом Устюге» 

2. Николай Иванов с рассказом про графу "общедомовые нужды" в квитанциях: куда она исчезает и где всплывает. Кстати, в прошлом году другой "коммунальный" пост Николая Иванова - о поверке счетчиков - также был в ТОПе.

3. Поход с диктофоном в скандально-известный Медцентр в Вологде. В роли пациента – Павел Шабанов. В роли мошенников – работники заведения. Оно, кстати, на днях окончательно закрылось. Теперь врачи-аферисты сами ходят на прием – к полицейским. 

4. И снова Великий Устюг в центре внимания. На этот раз громкое убийство спортсмена Дениса Раздрогова. О том, как врут совершившие преступление, пишет его тренер и друг Андрей Голев.

5. Фотопост-рассуждение на тему: к чему привела продажа городского рынка в Вологде

6. Гениальное и смешное видео от Алексея Зорина про "чёртовы колёса" по всей Вологде

7. Мини-зарисовки о жизни современных фермеров от Анатолия Ехалова. Картина, очень печальная, конечно.

8. О том, как тяжело приходится пациентам Онкологической поликлиники в Вологде. И так-то диагноз страшный, а им еще, чтобы на прием записаться, целый квест с очередями пройти нужно.

9. Сколько стоит выпускной в вологодской школе и на что конкретно собирают деньги с родителей к торжественной дате, узнаете вот из этого фото-поста.

10. Тоже фото-пост, от нашего коллеги из Ярославля Дмитрия Уторова: "10 синонимов безвкусия" -  про своеобразные дома "Светлого мира". Интересно, что пост на эту же тему от Ксении Собчак в наш годовой топ не попал.

P. S.
Однажды один из наших читателей и блогеров нам признался, что именно благодаря новой рубрике БлогоVo стал читать NewsVo и в комментариях познакомился с другим нашим блогером. Теперь они хорошие приятели, причем в оффлайне. 
Кажется, для шестилетнего это вполне достойное и серьезное достижение - сделать людей ближе, показывая разные мнения и позиции. Мы рады, что у нас есть такая возможность и такие блогеры. И без всякой иронии призываем: автор, пиши еще!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика